Newland встряхнет рынок AIDC с запуском нового 2D-Imager сканера штрих кодов по цене 1D!

17.05.2016

Newland EMEA сегодня представил HR22 Dorada 2D Imager, инновационный сканер, который предлагает доступность без компромиссов. HR22 Dorada позволяет пользователям наслаждаться возможности 2D-Imager сканера который предлагается по цене сканера 1D, который будет вызывать серьезный резонанс на рынке AIDC!

Сканер штрих кода предоставляет более широкое использование онлайн в оффлайн-приложений (O2O), в частности штрих-коды, используемые на мобильных телефонах, это означает, что сканер должен гарантировать сканирование различных штрих-кодов и символик на любых поверхностях. С этой задаче й Ньюленд запустили HR22 Dorada в качестве универсального и доступного решения. Если вам нужно читать штрих-коды, напечатанные на бумаге или на экране стандартного (мобильного) экрана, HR22 Dorada без усилий захватывает почти все с высокой плотностью и впечатляющей скоростью. В конечном итоге это приводит к повышению скорости работы с устройством.

Эргономика и эстетика дизайна HR22 Dorada обеспечивает производительность оператора, обеспечивая комфортное использование даже во время наиболее интенсивного сканирования. С уровнем защиты IP42 и сопротивлением падение до 1,2 м, сканер обеспечивает долгий срок службы как надежное решение. Это делает HR22 Dorada способным удовлетворить потребности любого приложения, среди которых управление запасами, здравоохранение, отслеживание груза на точке продаж, учет билетов и многое другое.

Peter H. Sliedrecht, генеральный директор Newland в регионе EMEA: "Так как наш девиз –«Scanning Made Simple» (Сканирование это просто) мы считаем своим долгом предложить выдающуюся технологию сканирования по доступной цене. Встряхивать рынок AIDC теперь проще, принося превосходную 2D-технологию по цене 1D. Нарушение существующего ценового барьера между этими двумя технологиями, стало возможным с помощью нашего нового третьего поколения 2D чип декодера".

Поставки в Европу, и в частности в Украину, начнутся к середине / конце мая, а первые значительные поставки будут в начале мая на российском рынке, чтобы поддержать новый закон ЕГАИС.

Для получения детальной информации, пожалуйста, обратитесь в Компанию «Технолоджик» - официального дистрибьютора Newland в Украине.

Для получения дополнительной информации о HR22 Dorada, Вы можете посмотреть на странице продукта Newland HR22 Dorada!



Возврат к списку

Комментарии

MSVCP140
Комментарий::-) OK !