Пользовательское соглашение

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

Настоящий документ — это официальное и публичное предложение Общества с ограниченной ответственностью "Технолоджик" заключить электронное Пользовательское соглашение (далее — "Соглашение"),  адресованное неопределенному кругу лиц.

Согласно ст. 633, 641 и ст. 63 Гражданского кодекса Украины его условия являются одинаковыми для всех пользователей.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ.

"Пользовательское соглашение"  (далее "Соглашение") — предложение о заключении сделки, с указанием условий и перечня предоставляемых услуг и/или товаров, адресованное неограниченному кругу лиц.

“Оферент” — инициатор Договора публичной оферты, субъект хозяйствования, он же Исполнитель или Продавец услуг/товаров. 

“Акцептант” —  сторона, которой адресуется предложение, она же Пользователь и/или Покупатель. Осуществлять Акцепт имеют право лица, достигшие совершеннолетия, а также лица до 18 лет с разрешения родителей или опекунов.

“Cайт” (“Веб-сайт”) — интернет-ресурс компании по адресу https://www.technologic.com.ua/o_kompanii/, который содержит всю необходимую информацию о товарах и  услугах.

“Акцепт” — согласие Пользователя присоединиться к Договору публичной оферты, которое не требует письменного подтверждения, достаточно факта регистрации на Сайте, оплаты товара (услуги) или другого публичного действия со стороны Акцептанта.

"Администрация" — лица, уполномоченные размещать на интернет-ресурсах компании информацию о ее товарах и услугах.

"Перечень услуг" (далее — "Услуга") — комплекс услуг по обслуживанию Потребителя информационного характера в виде аудио и видео консультаций.

В Соглашении могут встречаться другие юридические термины, которые не получили определения в данном разделе. В таком случае их трактовка узнается в контексте документа и на основании действующего законодательства Украины. 


III. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ.

3.1. Настоящие Соглашение регулирует правовые отношения, которые касаются приобретения Пользователями товаров и услуг на Сайте ООО "Технолоджик", а именно:

  • Добровольный выбор товара или услуги Акцептантом;
  • Самостоятельное оформление и оплату Пользователем заказа на Веб-сайте;
  • Оказание услуг и передачу товара Оферентом в объеме и комплектации, предусмотренных условиями Соглашения.

3.2. Вся информация о товарах и услугах, предоставляемых Оферентом, подробно изложена на Сайте. 

3.3. Права и обязанности сторон определяются Публичным договором Оферты.

3.4. Оферент несет ответственность за качество оказания Услуг, изложенных на Сайте, и выполнение условий Соглашения.

3.5. Оферент снимает с себя ответственность за дальнейшее применение Акцептантом переданной ему информации и не гарантирует получение каких-либо финансовых результатов.

3.6. Администрация сайта не принимает никаких претензий относительно результатов применения Акцептантом полученной информации и Услуг. Вся ответственность за их использование лежит исключительно на Пользователе.

3.7. Администрация и Оферент не несут солидарную ответственность по условиям Соглашения, поскольку являются независимыми субъектами хозяйствования.

3.8. Вся ответственность за размещение персональных данных на Сайте лежит на Пользователе.

  1. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ.

4.1. Пользователь принимает условия, изложенные на Сайте, в полной мере и безоговорочно, подтверждая это регистрацией на Сайте, оплатой товаров и услуг, отправкой своих контактов и личных данных или другими публичными способами взаимодействия. Такое согласие приравнивается к личной подписи стороны в договоре.

Незнание условий Соглашения не освобождает Пользователя от их выполнения.

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

5.1. Права Администрации:

5.1.1. Получать личные данные и другую информацию от Акцептанта с целью улучшения качества предоставляемых Услуг.

5.1.2. Предоставлять информацию для Пользователей Сайта в том виде и объеме, который считают необходимым.

5.1.3. Вносить изменения, убирать и добавлять информацию на Сайте.

5.1.4. Размещать отзывы Пользователей и публиковать другие материалы, связанные с деятельностью Исполнителя.

5.2. Обязанности Администрации:

5.2.1. Предоставлять свободный доступ к Сайту всем желающим лицам в соответствии с условиями договора Оферты.

5.2.2. Предоставлять Пользователям полную информацию об условиях пользования Сайтом.

5.3. Права Пользователя:

5.3.1. Иметь свободный доступ к Сайту.

5.3.2. Получать дополнительную информацию, связанную с условиями работы Сайта, качеством товара и его характеристиками, объемом оказываемых услуг и другими вопросами.

5.3.3. До момента заключения Соглашения ознакомиться с его содержанием, условиями и ценами на товары и услуги, которые предлагает Исполнитель.

5.4. Обязанности Пользователя:

5.4.1. Соблюдать условия Соглашения.

5.4.2. Вносить плату при оформлении Заказа в установленном порядке.

5.4.3. Воздерживаться от публичных действий, которые могут причинить вред Сайту, препятствовать его нормальной работе, унижают честь и деловую репутацию Оферента.

5.4.4. Не передавать третьим лицам данные своей учетной записи на Сайте, которые не находятся в открытом доступе.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Соглашению стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.

6.2. Администрация не гарантирует получение финансовой прибыли или другой выгоды от использования Акцептантом переданной ему информации.

6.3. Администрация снимает с себя ответственность за действия Пользователя, связанные с использованием ресурсов Сайта, а также за разглашение информации о личном кабинете на Сайте третьим лицам.

6.4. Согласно действующему законодательству Украины Администрация снимает с себя ответственность за непрямые, побочные или фактические убытки, упущенную выгоду или утечку личной информации, связанную с доступом Пользователя к Сайту.

Все претензии, касающиеся доступа к сайту, не могут привести к совокупной ответственности свыше двадцати долларов США ($20).

6.5. Пользователь  соглашается, что вышеперечисленные ограничения по совокупной ответственности являются разумным и справедливым распределением рисков между участниками хозяйственных отношений. Такие условия обеспечивают эффективную работу Сайта.

6.6. Пользователь соглашается, что судебный иск или претензии могут быть предъявлены только Исполнителю в случае невыполнения последним условий Соглашения.

6.7. Администрация может расторгнуть Соглашение в одностороннем порядке и внести Пользователя в “Черный список” в случае нарушения последним условий  п.11.1 Соглашения.

VII. ФОРС-МАЖОР.

7.1. Чрезвычайные и неотвратимые обстоятельства (далее — “Форс-мажор”) являются основанием для снятия ответственности со сторон Соглашения за невыполнение или ненадлежащее выполнение ими своих обязательств. Природные явления, чрезвычайные ситуации в стране, ограничительные мероприятия властей и т.п. объективно делают невозможным выполнение условий Договора.

7.2. Снятие ответственности со Сторон возможно при наличии подтверждения Форс-мажора специальным документом ТПП Украины.

7.3. При наступлении Форс-мажорных обстоятельств и невозможности выполнения Стороной хозяйственных отношений своих обязательств необходимо как можно быстрее уведомить об этом другую сторону Соглашения.

7.4. Форс-мажор является основанием для приостановления действия Соглашения.

7.5. Если действие Соглашения приостановлено в связи с Форс-мажором больше, чем на 3 месяца, Соглашение может быть расторгнуть по инициативе Оферента или Акцептанта.

VIII. РАСТОРЖЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ 

8.1. Стороны принимают согласованное решение о расторжении Соглашения.

8.2. Инициатором расторжения Соглашения выступает одна из Сторон:

8.2.1. В случае, когда это право прописано в условиях Соглашения и в других случаях, предусмотренных законодательной базой Украины.

8.2.2. В случае однократного или системного нарушения одной из Сторон своих обязательств.

8.3. В случае внесения изменений или поправок к нормативной базе Украины, регулирующей отношения Сторон, которые препятствуют выполнению условий Соглашения.  

  1. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

9.1. Пользователь добровольно соглашается с тем, что все предоставленные им персональные данные будут обработаны и включены базу “Клиент” Администрацией с целью улучшения работы и повышения качества оказываемых услуг. Администрация оставляет за собой право вносить, изменять, обновлять, использовать, передавать через международные сервисы типа Google, Amazon и др., распространять третьим лицам в минимальном объеме, а также удалять персональную информацию о Пользователе.

9.2. Администрация действует на основании  Закона Украины “О защите персональных данных” от 1 июня 2010 № 2297-VI.

 

  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ.

10.1. Соглашение действует с момента размещения текста документа на Веб-сайте ООО”Технолоджик” и до его удаления.

10.2. Правки и дополнения к Соглашению вносятся Администрацией в любое время. Они вступают в силу с момента размещения на Сайте.

  1. ПРАВО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.

11.1. Информация, предоставленная на Сайте для Пользователей, является интеллектуальной собственностью. Копирование, передача и использование материалов в коммерческих целях строго запрещено. В исключительных случаях Администрация Сайта дает письменное разрешение на такие действия.

XII. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ.

12.1. Урегулирование споров и возникающих вопросов по договоренности сторон Соглашения проходит в виде переговоров.

12.2. Пользователь соглашается на урегулирование споров в рамках действующего законодательства Украины в Судах Украины без учета норм международного частного права.

XIII. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

13.1. Данное Соглашение является единым документом. Однако признание отдельной его части или пункта недействительным не ведет к полному прекращению действия Соглашения.

13.2. В ситуациях, не нашедших отображение в данном Соглашении, стоит ориентироваться на нормативно-правовые акты законодательства Украины, которые регулируют хозяйственные отношения.